asal
اهلا وسهلا بكم في منتدى البغدادي


عسل لخدمات الانترنت
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المواضيع الأخيرة
» الفراق
الأربعاء فبراير 01, 2012 12:25 pm من طرف عدنان العبيدي

» أطــــــــــــــــــول زنجيل أبوذية - 2 -
الإثنين نوفمبر 08, 2010 3:57 am من طرف لـــبـــوة

» أطـــــــــول زنجيل أبوذية - 1 -
الإثنين نوفمبر 08, 2010 3:50 am من طرف لـــبـــوة

» أبــــــــــــــــــــــووووووووووذياااااااااااااااااااااات رووووووووووووووعة
الإثنين نوفمبر 08, 2010 1:13 am من طرف لـــبـــوة

» حسام,قائد,نصرت,لو قلبي
الإثنين يونيو 07, 2010 8:01 am من طرف Admin

» قصيدة الجمهرة
الإثنين مارس 29, 2010 12:58 pm من طرف عدنان العبيدي

» شعر حامد زيد الحلم :
الإثنين مارس 29, 2010 12:55 pm من طرف عدنان العبيدي

» نور&مهند&لميس&يحيى
الثلاثاء مارس 23, 2010 6:23 am من طرف عدنان العبيدي

» صور اطفال
الثلاثاء مارس 23, 2010 6:11 am من طرف عدنان العبيدي

عداد زوار

شاطر | 
 

 اكلات جديدة - اكلات خليجية - اكلات عربية - وصفات اطباخ 2010 اكلات جديدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
العمر : 37
الموقع : المملكة الاردنية الهاشمية

مُساهمةموضوع: اكلات جديدة - اكلات خليجية - اكلات عربية - وصفات اطباخ 2010 اكلات جديدة   الإثنين مارس 01, 2010 6:39 pm

[size=21]اكلات جديدة - اكلات خليجية - اكلات عربية - وصفات اطباخ 2010 اكلات جديدة

طريقه عمل السمك المحشي بالفرن صور - مجشي السمك بالصور

اكلات عربية غربية جديدة اطيب الاكلات العربية الجديدة مطبخ منال العالم

طريقه عمل ال[b]سمك المحشي بالفرن صور - مجشي السمك



المقاديـــر
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
[b]
:
سمك صافي او اي نوع من السمك المرغوب
بصل
طماط
ليمون عادي
ليمون اسود
زيت زيتون
زنجبيل
ملح وبهار وفلفل حار وثوم وبقدونس وكزبره
:
:
الطريقـــه
:

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
[b][b][center][size=21]:
:
نفرم الكزبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل

ونقطع البصل مكعبات صغيرونه جدا
:
:
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
[b][b][center][size=21]:
اهم شي الزيت واليمون والليمون الاسود

المطحون ما ننسى البهار والملح
:
:
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
[b][b][center][size=21]:
:وهذا شكلها ونبدا نحشي السمك من غير ما نفتح بطنه يعني من الحلق
حتى ما تهر الحشوه وتطلع برا كلها
:
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
[b][b][center][size=21]نصفهم بصينيه بعد ما حشيناهم ونوزع عليها شرائح طماط و بصل وزيت زيتون
:
:

[/size][/b][/b]
[/center]
[/size]
[/b][/b]

[/center]
[/size]
[/b][/b]
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
نغطيه بالمنيوم وندخله الفرن نص ساعه لان الصافي ما يبغي له طبخ واجد
:
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
[b][b]
[size=21]:

وهكذا خلصنا ونقدمها
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]

[/size]
[/b][/b]

[/center]
[/size][/b][/b]
[/center]
[/size][/b][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asal.alhamuntada.com
 
اكلات جديدة - اكلات خليجية - اكلات عربية - وصفات اطباخ 2010 اكلات جديدة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
asal :: المنتدى العام :: مطابخ و اكلات عالمية و عربية-
انتقل الى: