asal
اهلا وسهلا بكم في منتدى البغدادي


عسل لخدمات الانترنت
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المواضيع الأخيرة
» الفراق
الأربعاء فبراير 01, 2012 12:25 pm من طرف عدنان العبيدي

» أطــــــــــــــــــول زنجيل أبوذية - 2 -
الإثنين نوفمبر 08, 2010 3:57 am من طرف لـــبـــوة

» أطـــــــــول زنجيل أبوذية - 1 -
الإثنين نوفمبر 08, 2010 3:50 am من طرف لـــبـــوة

» أبــــــــــــــــــــــووووووووووذياااااااااااااااااااااات رووووووووووووووعة
الإثنين نوفمبر 08, 2010 1:13 am من طرف لـــبـــوة

» حسام,قائد,نصرت,لو قلبي
الإثنين يونيو 07, 2010 8:01 am من طرف Admin

» قصيدة الجمهرة
الإثنين مارس 29, 2010 12:58 pm من طرف عدنان العبيدي

» شعر حامد زيد الحلم :
الإثنين مارس 29, 2010 12:55 pm من طرف عدنان العبيدي

» نور&مهند&لميس&يحيى
الثلاثاء مارس 23, 2010 6:23 am من طرف عدنان العبيدي

» صور اطفال
الثلاثاء مارس 23, 2010 6:11 am من طرف عدنان العبيدي

عداد زوار

شاطر | 
 

 معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
العمر : 37
الموقع : المملكة الاردنية الهاشمية

مُساهمةموضوع: معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز   الإثنين مارس 01, 2010 11:24 pm

يعتبر من الاطباق الاساسية

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

½ كيلو أو 500 غرام من لحم العجل المفروم

فصّ ثوم مسحوق

1 2 كوب أو 625 مل من الماء

2/1 كوب أو 125 مل من الكريما السائلة

ملعقة كبيرة من الحبق الطازج المفروم

فلفل أسود حسب المذاق

علبة واحدة أو 500 غرام من المعكرونة

2 عدد طماطم


طريقة التحضير:

يُسخّن الزيت في مقلاة ثم يُضاف إليه اللحم مع الثوم، ويُطهى المزيج حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً

تُضاف الطماطم ي مع الماء. يُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.

تُضاف الكريما السائلة إلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة دقيقتين أو 3 دقائق إضافيّة

يُضاف الحبق ويُتبّل المزيج بالفلفل الأسود.

تُطهى المعكرونة وفق التعليمات على العلبة، وتُقدّم ساخنة مع صلصة البولونيز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asal.alhamuntada.com
 
معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
asal :: المنتدى العام :: مطابخ و اكلات عالمية و عربية-
انتقل الى: